15 октября 2014, 16:32

В Калмыкии пять человек подали заявки на должность сити-менеджера Элисты

В Калмыкии в комиссию по проведению конкурса на должность главы администрации Элисты поступили документы пяти претендентов.

"Кавказский узел" сообщал, что депутаты элистинского городского собрания назначили проведение конкурса на должность сити-менеджера столицы Калмыкии на 17 октября. Заявки на участие в нем принимались до 12 октября. В настоящее время обязанности руководителя администрации Элисты исполняет Артур Дорджиев.

На должность сити-менеджера претендуют нынешний глава администрации Артур Дорджиев, его заместитель Сергей Раров, директор городской управляющей компании "Коммунальник" Вячеслав Ульцинов, предприниматель Санджи Алексеев, а также бывший секретарь Калмыцкого обкома КПРФ Владимир Бамбаев, в прошлом возглавлявший ассоциацию фермеров республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в мэрии Элисты.

По состоянию на 15 октября, заявки рассматриваются на соответствие всем необходимым требованиям, после чего конкурсная комиссия вынесет кандидатуры на утверждение депутатами элистинского городского собрания, пишет "ФедералПресс".

Напомним, что Артур Дорджиев стал сити-менеджером Элисты в июне 2012 года, оставив позади пять других претендентов. Дорджиев был назначен временно исполняющим обязанности сити-менеджера, заменив на этом посту Церена Денисова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей