15 октября 2014, 16:32

В Калмыкии пять человек подали заявки на должность сити-менеджера Элисты

В Калмыкии в комиссию по проведению конкурса на должность главы администрации Элисты поступили документы пяти претендентов.

"Кавказский узел" сообщал, что депутаты элистинского городского собрания назначили проведение конкурса на должность сити-менеджера столицы Калмыкии на 17 октября. Заявки на участие в нем принимались до 12 октября. В настоящее время обязанности руководителя администрации Элисты исполняет Артур Дорджиев.

На должность сити-менеджера претендуют нынешний глава администрации Артур Дорджиев, его заместитель Сергей Раров, директор городской управляющей компании "Коммунальник" Вячеслав Ульцинов, предприниматель Санджи Алексеев, а также бывший секретарь Калмыцкого обкома КПРФ Владимир Бамбаев, в прошлом возглавлявший ассоциацию фермеров республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в мэрии Элисты.

По состоянию на 15 октября, заявки рассматриваются на соответствие всем необходимым требованиям, после чего конкурсная комиссия вынесет кандидатуры на утверждение депутатами элистинского городского собрания, пишет "ФедералПресс".

Напомним, что Артур Дорджиев стал сити-менеджером Элисты в июне 2012 года, оставив позади пять других претендентов. Дорджиев был назначен временно исполняющим обязанности сити-менеджера, заменив на этом посту Церена Денисова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости