Дом, в котором произошел взрыв газа. Дагестан, селение Карабудахкент, 15 октября 2014 г. Фото: МЧС России http://www.mchs.gov.ru/

15 октября 2014, 14:09

Среди пострадавших при взрыве газа в Дагестане трое детей

Среди пострадавших при взрыве газа в селении Карабудахкент в Дагестане трое детей. Предварительно причиной происшествия названо нарушение мер безопасности при использовании газовых приборов.

Как писал "Кавказский узел", при взрыве газа в частном доме в Карабудахкенте пострадали семь человек, всем им понадобилась госпитализация в республиканский ожоговый центр города Махачкалы и ЦРБ села Карабудахкент.

Информация о хлопке бытового газа без последующего возгорания поступила в экстренные службы 14 октября в 22.11 мск, уточняется на сайте главного управления МЧС РФ по Дагестану.

Среди пострадавших – трое детей. "Семь человек, в том числе трое детей, пострадали в результате взрыва", – сообщил представитель МЧС республики, слова которого приводит  РИА "Дагестан".

По данным источника в республиканских правоохранительных органах, среди пострадавших детей двое подростков, 2000 и 2001 годов рождения, и младенец, 2014 года рождения.

Взрывом повреждена стена дома, предварительная причина происшествия - нарушение мер безопасности при использовании газовых приборов, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей