19 августа 2002, 15:55

В Армении пройдет чемпионат по узбекской национальной борьбе

Чемпионат мира по узбекской национальной борьбе кураш пройдет с 31 августа по 1 сентября в Ереване.

Как сообщили в Международной ассоциации кураша, в состязании примут участие представители 53 стран.

Примечательно, что наиболее представительными по численному составу на нынешнем чемпионате будут сборные из стран Европы.

Оспаривать награды мирового первенства предстоит также национальным командам государств Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Новой Зеландии. Отличие нынешнего чемпионата от предыдущих в том, что впервые в двух весовых категориях примут участие женщины.

В рамках чемпионата пройдет конгресс Международной ассоциации кураша, на котором предстоит избрать нового руководителя Ассоциации.

Впервые чемпионат мира по курашу был проведен в Ташкенте в 1999 году. Тогда в столицу Узбекистана съехались спортсмены из более чем 50 стран мира.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии