15 октября 2014, 02:24

Грузия обыграла команду Гибралтара в отборочном матче Евро-2016

Футболисты сборной Грузии на выезде в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года обыграли сборную Гибралтара со счетом 3:0. Эта победа стала первой для грузинской команды в групповом турнире.

Встреча прошла вечером 14 октября на стадионе "Алгарве" в португальском городе Фару, так как на территории Гибралтара нет арены, отвечающей требованиям УЕФА.

Счет на 9-й минуте открыл грузинский нападающий Николоз Гелашвили. На 20-й минуте Торнике Окриашвили удвоил преимущество сборной Грузии, третий мяч на 69-й минуте провел полузащитник Джаба Канкава, сообщает "Чемпионат.ру".

После этой игры, которая стала для сборной Грузии третьей в отборочном турнире, команда с тремя очками расположилась на пятой строчке в группе D. Лидируют сборные Польши и Ирландии (по 7 очков), третье и четвертое места делят команды Германии и Шотландии (по 4 очка). Замыкает таблицу Гибралтар, в активе которого пока нет набранных баллов, передает Sports.ru.

Следующий матч сборная Грузии проведет 14 ноября в Тбилиси против команды Польши.

Как информировал "Кавказский узел", предыдущую встречу с ирландцами в гостях грузины проиграли со счетом 0:1, причем единственный мяч в свои ворота забил игрок обороны сборной Грузии Акакий Хубутия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии