15 октября 2014, 02:24

Грузия обыграла команду Гибралтара в отборочном матче Евро-2016

Футболисты сборной Грузии на выезде в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года обыграли сборную Гибралтара со счетом 3:0. Эта победа стала первой для грузинской команды в групповом турнире.

Встреча прошла вечером 14 октября на стадионе "Алгарве" в португальском городе Фару, так как на территории Гибралтара нет арены, отвечающей требованиям УЕФА.

Счет на 9-й минуте открыл грузинский нападающий Николоз Гелашвили. На 20-й минуте Торнике Окриашвили удвоил преимущество сборной Грузии, третий мяч на 69-й минуте провел полузащитник Джаба Канкава, сообщает "Чемпионат.ру".

После этой игры, которая стала для сборной Грузии третьей в отборочном турнире, команда с тремя очками расположилась на пятой строчке в группе D. Лидируют сборные Польши и Ирландии (по 7 очков), третье и четвертое места делят команды Германии и Шотландии (по 4 очка). Замыкает таблицу Гибралтар, в активе которого пока нет набранных баллов, передает Sports.ru.

Следующий матч сборная Грузии проведет 14 ноября в Тбилиси против команды Польши.

Как информировал "Кавказский узел", предыдущую встречу с ирландцами в гостях грузины проиграли со счетом 0:1, причем единственный мяч в свои ворота забил игрок обороны сборной Грузии Акакий Хубутия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей