15 октября 2014, 02:24

Грузия обыграла команду Гибралтара в отборочном матче Евро-2016

Футболисты сборной Грузии на выезде в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года обыграли сборную Гибралтара со счетом 3:0. Эта победа стала первой для грузинской команды в групповом турнире.

Встреча прошла вечером 14 октября на стадионе "Алгарве" в португальском городе Фару, так как на территории Гибралтара нет арены, отвечающей требованиям УЕФА.

Счет на 9-й минуте открыл грузинский нападающий Николоз Гелашвили. На 20-й минуте Торнике Окриашвили удвоил преимущество сборной Грузии, третий мяч на 69-й минуте провел полузащитник Джаба Канкава, сообщает "Чемпионат.ру".

После этой игры, которая стала для сборной Грузии третьей в отборочном турнире, команда с тремя очками расположилась на пятой строчке в группе D. Лидируют сборные Польши и Ирландии (по 7 очков), третье и четвертое места делят команды Германии и Шотландии (по 4 очка). Замыкает таблицу Гибралтар, в активе которого пока нет набранных баллов, передает Sports.ru.

Следующий матч сборная Грузии проведет 14 ноября в Тбилиси против команды Польши.

Как информировал "Кавказский узел", предыдущую встречу с ирландцами в гостях грузины проиграли со счетом 0:1, причем единственный мяч в свои ворота забил игрок обороны сборной Грузии Акакий Хубутия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей