19 августа 2002, 15:49

Детская команда "Связист" стала чемпионом России

На чемпионате детской футбольной лиги России лучше всех своих соперников выступила махачкалинская команда "Связист" ( воспитанники республиканской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, 1988 года рождения). Спонсор команды - ОАО "Дагсвязьинформ".

Юные махачкалинские футболисты на предварительном этапе соревнований одержали четыре победы и один матч сыграли ничью. О силе нападения команды говорит разница забитых и пропущенных мячей: 29-1. В финале соперником махачкалинцев была команда Владикавказа. В последнем матче махачкалинские ребята показали быстрый, результативный футбол. Они с первых минут нагнетали темп, превосходили соперников в игровых единоборствах и в итоге праздновали победу. В ворота владикавкавказцев было забито три безответных мяча. Это была игра, достойная финала.

При торжественном закрытии соревнований были вручены награды. Махачкалинский "Связист" удостоен памятного Кубка чемпионов детской лиги и дипломов, игроки получили индивидуальные призы - "Лучший футболист турнира", "Самый полезный игрок", "Лучший нападающий". В сборную команду детской лиги приглашены четверо махачкалинских ребят. Вот состав команды-победительницы: вратари - Имам Керимов и Магомедзагид Кихасуров, защитники - Расул Гаджимагомедов, Камиль Магомедов, Мурад Лаварсанов, Арслан Сулейманов и Арслан Ибрагимов, полузашитники - Анвар Газимагомедов, Максим Агафендиев, Виктор Хуснутдинов, Султан Халимбеков, Магомедрасул Магомедрасулов, Гайдар Расулов и Мурад Омаров, нападающие - Давид Алиханов, Камиль Агаларов, Омар Кихасуров, Казихан Хидирбеков и Рустам Курбанадамов. Дагестанскую команду к большому успеху спортивного лета привел тренер Рустам Избулатов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии