19 августа 2002, 15:40

Ставрополь остался без электричества

Первую половину дня 19 августа большая часть Ставрополя была отключена от электроэнергии. В момент отключения в ведущих больницах города проводились сложнейшие внутриполостные операции, в родильном доме обесточенной оказалась аппаратура экстренной помощи при осложненном протекании родов.

Из-за прекращения подачи электроэнергии в городе остановились троллейбусы, закрылись на вынужденный перерыв большинство магазинов, учреждений бытового обслуживания.

Как сообщили в диспетчерской горэлектросети, причиной отключения стала крупнейшая за последние несколько лет авария на головной трансформаторной подстанции.

Энергетики утверждают, что авария произошла из-за отсутствия средств "не только на проведение ремонтно-профилактических работ, но и на надлежащую подготовку энергетического хозяйства к предстоящей зиме". По словам представителей горэлектросети, производственные, жилищно-коммунальные службы города, предприятие "Водоканал" задолжали за израсходованное уже электричество более 70 млн рублей.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей