19 августа 2002, 15:34

В Чечне задержан телохранитель Атгериева

19 августа в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией сообщили о задержании в Грозном личного охранника так называемого министра госбезопасности Ичкерии Турпал-Али Атгериева.

Имя задержанного в интересах следствия не называется.

Известно, что он уроженец Дагестана, азербайджанец по национальности. По данным штаба, задержанный активно участвовал в боевых действиях против федеральных сил и совершил ряд тяжких преступлений в отношении военнослужащих и мирных жителей.

Сам Турпал-Али Атгериев в настоящее время отбывает 15-летний срок в колонии строгого режима за участие в нападении на дагестанский город Кизляр в январе 1996 г.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей