ДТП на участке трассы "Дон". Краснодарский край, 13 октября 2014 г. Фото: Пресс-служба ГИБДД по Краснодарскому краю

13 октября 2014, 15:59

На трассе "Дон" на участке массовой автоаварии частично восстановлено движение

В Краснодарском крае частично восстановлено движение на участке трассы "Дон", перекрытом сегодня после столкновения нескольких десятков автомобилей.  

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Выселковском районе Краснодарского края на федеральной автомагистрали "Дон" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких десятков автомобилей. В результате ДТП два человека погибли и семеро пострадали. Сообщалось о перекрытии сотрудниками полиции участка трассы с 1249-го по 1251-й километр.

На 1250-м километре дороги открыта одна полоса в направлении Москвы, сообщила государственная компания "Автодор", являющаяся балансодержателем трассы.

По уточнённой информации, в ДТП попали 40 автомобилей. На 1250-м километре столкнулись 24 транспортных средства, двигавшихся в сторону Москвы, на 1249-м – 16 машин, ехавших на юг, сообщается сегодня на сайте "Автодора".

По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение водителями дистанции при движении в тумане, пишет со ссылкой на информацию краснодарского управления ГИБДД ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости