Дорожно-транспортное происшествие. Фото http://www.gibdd.ru/

13 октября 2014, 14:20

Количество погибших в массовом ДТП в Краснодарском крае возросло до двух человек

На Кубани в больнице скончался мужчина, пострадавший в ДТП с участием 50 машин на трассе "Дон". Таким образом, число погибших в результате аварии возросло до двух человек. В медучреждениях остаются семеро пострадавших. На месте аварии образовался затор.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Выселковском районе Краснодарского края на автотрассе "Дон" из-за сильного тумана произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным участниками аварии стали 50 автомобилей. Изначально сообщалось об одном погибшем и восьми пострадавших. Сотрудники полиции перекрыли автомагистраль с 1249-го по 1251-й километр.

"Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших ", – сообщается в релизе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В медучреждении скончался 51-летний житель станицы Березанской, ранее на месте ДТП погиб 40-летний житель Кореновского района Краснодарского края, пишет со ссылкой на информацию регионального управления МВД "Интерфакс".

В районе аварии сейчас образовался четырехкилометровый затор. Пассажирам автомобилей, попавших в ДТП, предоставляется горячее питание. Проезжающие машины направляются по объездному пути, пишет со ссылкой на краевое управление МВД РФ ТАСС. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости