Дорожно-транспортное происшествие. Фото http://www.gibdd.ru/

13 октября 2014, 14:20

Количество погибших в массовом ДТП в Краснодарском крае возросло до двух человек

На Кубани в больнице скончался мужчина, пострадавший в ДТП с участием 50 машин на трассе "Дон". Таким образом, число погибших в результате аварии возросло до двух человек. В медучреждениях остаются семеро пострадавших. На месте аварии образовался затор.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Выселковском районе Краснодарского края на автотрассе "Дон" из-за сильного тумана произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным участниками аварии стали 50 автомобилей. Изначально сообщалось об одном погибшем и восьми пострадавших. Сотрудники полиции перекрыли автомагистраль с 1249-го по 1251-й километр.

"Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших ", – сообщается в релизе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В медучреждении скончался 51-летний житель станицы Березанской, ранее на месте ДТП погиб 40-летний житель Кореновского района Краснодарского края, пишет со ссылкой на информацию регионального управления МВД "Интерфакс".

В районе аварии сейчас образовался четырехкилометровый затор. Пассажирам автомобилей, попавших в ДТП, предоставляется горячее питание. Проезжающие машины направляются по объездному пути, пишет со ссылкой на краевое управление МВД РФ ТАСС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей