На месте происшествия. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=32521

13 октября 2014, 09:46

На трассе "Дон" в Краснодарском крае произошла авария с участием 19 автомобилей

Крупное дорожно-транспортное происшествие сегодня утром произошло в Краснодарском крае. Здесь на федеральной автотрассе "Дон" в Выселковском районе столкнулись 19 машин. По предварительным данным, три человека пострадали, один - погиб.

Из-за сильного тумана на участке трассы М-4 "Дон" сначала столкнулись два грузовика, в них затем врезались еще 17 машин.

"По предварительным данным, один человек погиб, трое пострадали", - рассказал в источник в экстренных службах края.

Сейчас силами экипажа ГИБДД на месте аварии организовано реверсивное движение. Здесь работают пять сотрудников МЧС и одна единица техники, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал о другом крупном ДТП на трассе "Дон" в Краснодарском крае. 24 июня в Тимашевском районе водитель КамАЗа допустил столкновение с одной легковой машиной, по инерции после удара грузовика произошло столкновение еще трех легковых и одного грузового автомобиля. В результате два человека погибли, еще восемь получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей