13 октября 2014, 02:55

В Ставропольском крае в ДТП с участием полицейского погиб человек

В Ставропольском крае в селе Гофицком 12 октября автомобиль под управлением полицейского столкнулся с движущейся навстречу машиной. Погибла женщина-пассажир, водители транспортных средств госпитализированы.

Сотрудник ОМВД России по Ставропольскому краю был за рулем автомобиля Hyundai IX-35. По данным полиции, он допустил столкновение с движущемся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21140». В результате происшествия пассажирка автомобиля «ВАЗ-21140» скончалась на месте, водители транспортных средств доставлены в больницу с телесными повреждениями.

В отношении полицейского-участника ДТП назначена служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел. «Также он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщается на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю сегодня в 01.59.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

"Кавказский узел" информировал, что сотрудник полиции Ставрополья погиб и еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края. По предварительным данным ведомства, сотрудник полиции «не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей