12 октября 2014, 23:20

В Кабардино-Балкарии прошел танцевальный флешмоб за безопасность на дорогах

В Кабардино-Балкарии на центральной площади города Майский сегодня состоялась молодежная танцевальная акция за безопасность пешеходов на дороге.

В ходе акции около 200 молодых людей в одежде со светоотражателями станцевали для местных жителей "танец безопасности пешеходов".

"Многочисленная молодежь нанесла на свою одежду световозвращающие наклейки, после чего и показала посетителям площади зажигательный танец, - сообщает пресс-служба МВД по КБР. - Зрители импровизированного флэшмоба, который проходил в сумеречное время, убедились, что танцующие были хорошо заметны благодаря отражению света фонарей на площади. Подобный эффект происходит, когда пешеход передвигается по дороге".

Зрители акции получили от ее участников световозвращающие наклейки, которые рекомендовали использовать при передвижении по дорогам, говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по региону.

Полицейские, в свою очередь, раздали горожанам специальные памятки пешеходов, а детям подарили красочные наклейки "Я люблю ПДД", отмечает "Московский комсомолец. Ставрополь (Кавказ)".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости