12 октября 2014, 23:20

В Кабардино-Балкарии прошел танцевальный флешмоб за безопасность на дорогах

В Кабардино-Балкарии на центральной площади города Майский сегодня состоялась молодежная танцевальная акция за безопасность пешеходов на дороге.

В ходе акции около 200 молодых людей в одежде со светоотражателями станцевали для местных жителей "танец безопасности пешеходов".

"Многочисленная молодежь нанесла на свою одежду световозвращающие наклейки, после чего и показала посетителям площади зажигательный танец, - сообщает пресс-служба МВД по КБР. - Зрители импровизированного флэшмоба, который проходил в сумеречное время, убедились, что танцующие были хорошо заметны благодаря отражению света фонарей на площади. Подобный эффект происходит, когда пешеход передвигается по дороге".

Зрители акции получили от ее участников световозвращающие наклейки, которые рекомендовали использовать при передвижении по дорогам, говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по региону.

Полицейские, в свою очередь, раздали горожанам специальные памятки пешеходов, а детям подарили красочные наклейки "Я люблю ПДД", отмечает "Московский комсомолец. Ставрополь (Кавказ)".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей