12 октября 2014, 17:02

Дети задержанного за кражу жителя Грузии провели акцию возле тюрьмы Кутаиси

Сын и дочь задержанного полицейскими жителя Грузии Руслана Пертая сегодня в знак протеста прибили свои руки к дереву у здания тюрьмы №2 в Кутаиси.

Родственники Пертая считают его невиновным и уже несколько месяцев требуют от властей его освобождения.

"Руслан Пертая является незаконным заключенным. В знак протеста он решил покончить жизнь самоубийством. У него зашит рот и глаза, и он отказывается от медицинской помощи. Мы просим прихода Эки Беселия, чтобы она увидела, в каком состоянии находится мой отец", - цитирует сегодня дочь задержанного Натию Пертая ИА "Новости-Грузия".

Руслан Пертая задержан за кражу орехов. Участники акции потребовали, чтобы его дело для расследования было передано Главной прокуратуре, информирует "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей