12 октября 2014, 18:44

В Волгоградской области задержана предполагаемая виновница ДТП с гибелью трех человек

Предполагаемая виновница ДТП, в результате которого погибли три женщины, задержана в Городище Волгоградской области, сообщила руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Светлана Смольянинова.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгоградской области 11 октября легковой автомобиль сбил насмерть трех стоящих на обочине женщин.

ГУ МВД сообщало о задержании владельца автомобиля. По последним данным Смольяниновой, полицейские задержали предполагаемую виновницу ДТП.

"36-летняя сожительница хозяина автомобиля во время застолья поссорилась со своим кавалером и села в его машину, прихватив еще одного собутыльника. Она поехала пьяной, вероятно, не справилась с управлением и сбила трех женщин", - цитирует Смольянинову "Интерфакс".

По ее словам, находившиеся в автомобиле граждане испугались и убежали. После задержания они полностью признали свою вину.

Комментариев предполагаемой виновницы ДТП или ее представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей