12 октября 2014, 06:55

В Волгоградской области в ДТП погибли три женщины

В Волгоградской области легковой автомобиль сбил трех стоящих на обочине женщин, которые скончались. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но был позднее задержан, заявил представитель полиции.

По данным полиции, ДТП произошло 11 октября около 15.00 в поселке Городище, где водитель автомобиля KIA Picanto совершил наезд на трех женщин, стоявших на обочине. От полученных травм все пострадавшие скончались на месте.

Предполагаемый виновник ДТП, бросив машину, скрылся, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

В этот же день пресс-служба ГУВД заявила о задержании предполагаемого виновника аварии.

"Установлено, что владелец KIA Picanto распивал с задержанным и местной жительницей спиртные напитки. Затем они рассорились, задержанный оказался в куртке владельца иномарки, в кармане которой находились ключи от автомобиля. Он и женщина сели в автомобиль и уехали", - цитирует заявление представителя областного главка МВД Светлану Смольянинову "Газета.ру".

Доставленный в полицию владелец KIA уже сознался в содеянном, против него возбуждено уголовное дело, уточнила представитель ГУВД. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями предполагаемого виновника ДТП или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

Архив новостей