12 октября 2014, 06:55

В Волгоградской области в ДТП погибли три женщины

В Волгоградской области легковой автомобиль сбил трех стоящих на обочине женщин, которые скончались. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но был позднее задержан, заявил представитель полиции.

По данным полиции, ДТП произошло 11 октября около 15.00 в поселке Городище, где водитель автомобиля KIA Picanto совершил наезд на трех женщин, стоявших на обочине. От полученных травм все пострадавшие скончались на месте.

Предполагаемый виновник ДТП, бросив машину, скрылся, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

В этот же день пресс-служба ГУВД заявила о задержании предполагаемого виновника аварии.

"Установлено, что владелец KIA Picanto распивал с задержанным и местной жительницей спиртные напитки. Затем они рассорились, задержанный оказался в куртке владельца иномарки, в кармане которой находились ключи от автомобиля. Он и женщина сели в автомобиль и уехали", - цитирует заявление представителя областного главка МВД Светлану Смольянинову "Газета.ру".

Доставленный в полицию владелец KIA уже сознался в содеянном, против него возбуждено уголовное дело, уточнила представитель ГУВД. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями предполагаемого виновника ДТП или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости