12 октября 2014, 06:55

В Волгоградской области в ДТП погибли три женщины

В Волгоградской области легковой автомобиль сбил трех стоящих на обочине женщин, которые скончались. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но был позднее задержан, заявил представитель полиции.

По данным полиции, ДТП произошло 11 октября около 15.00 в поселке Городище, где водитель автомобиля KIA Picanto совершил наезд на трех женщин, стоявших на обочине. От полученных травм все пострадавшие скончались на месте.

Предполагаемый виновник ДТП, бросив машину, скрылся, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

В этот же день пресс-служба ГУВД заявила о задержании предполагаемого виновника аварии.

"Установлено, что владелец KIA Picanto распивал с задержанным и местной жительницей спиртные напитки. Затем они рассорились, задержанный оказался в куртке владельца иномарки, в кармане которой находились ключи от автомобиля. Он и женщина сели в автомобиль и уехали", - цитирует заявление представителя областного главка МВД Светлану Смольянинову "Газета.ру".

Доставленный в полицию владелец KIA уже сознался в содеянном, против него возбуждено уголовное дело, уточнила представитель ГУВД. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями предполагаемого виновника ДТП или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей