12 октября 2014, 04:22

Армянские футболисты завершили вничью отборочный матч Евро-2016 с сербами

Отборочный матч футбольного чемпионата Европы 2016 года между сборными Армении и Сербии закончился со счетом 1:1. Армянская команда по ходу встречи не реализовала пенальти.

Игра прошла вечером 11 октября на республиканском стадионе в Ереване.

Счет на 73-й минуте открыл защитник команды Армении Роберт Арзуманян, однако за минуту до окончания основного времени матча сербский нападающий Зоран Тошич, выступающий за ЦСКА, восстановил равновесие. На 83-й минуте игры форвард сборной Армении Маркос Пиззелли не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар, передает ИА "Новости-Армения".

В матче не смогли принять участие сразу три ключевых игрока армянской сборной, оказавшихся в лазарете - Юра Мовсисян, Араз Озбилиз и Генрих Мхитарян, отмечает "Евро-футбол".

"Перед матчем ничья меня не устроила бы, но по ходу игры мы проигрывали и могли пропустить второй гол с одиннадцатиметрового. Мы должны быть счастливы, что сыграли вничью", - отметил на послематчевой пресс-конференции голландский тренер сборной Сербии Дик Адвокат.

Игра проходила в дружественной атмосфере, а на трибунах были заметны плакаты с политическими лозунгами на тему Нагорного Карабаха и Косово, отметил автор блога "Армянские хроники" на "Кавказском узле" Kornelij

"Игру сыграли неплохо - ничья 1:1. Но главное - команда опять начала играть слаженно - несмотря на то, что все ключевые игроки ее пропустили из-за травм. Но что интересно, болельщики оказались очень дружественно друг к другу настроены", - написал блогер.

В первой игре отборочного цикла Евро-2016 7 октября армянские футболисты уступили команде Дании со счетом 1:2. Помимо датчан и сербов, сборная Армении в отборочном цикле сыграет с командами Португалии и Албании.

После встречи с сербами сборная Армении с одним набранным очком занимает четвертую строчку в группе I. Лидируют пока команды Дании и Албании, на счету которых после двух игр по 4 очка.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 октября футболисты сборной Азербайджана в своем отборочном матче на выезде уступили команде Италии со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

Архив новостей