12 октября 2014, 04:22

Армянские футболисты завершили вничью отборочный матч Евро-2016 с сербами

Отборочный матч футбольного чемпионата Европы 2016 года между сборными Армении и Сербии закончился со счетом 1:1. Армянская команда по ходу встречи не реализовала пенальти.

Игра прошла вечером 11 октября на республиканском стадионе в Ереване.

Счет на 73-й минуте открыл защитник команды Армении Роберт Арзуманян, однако за минуту до окончания основного времени матча сербский нападающий Зоран Тошич, выступающий за ЦСКА, восстановил равновесие. На 83-й минуте игры форвард сборной Армении Маркос Пиззелли не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар, передает ИА "Новости-Армения".

В матче не смогли принять участие сразу три ключевых игрока армянской сборной, оказавшихся в лазарете - Юра Мовсисян, Араз Озбилиз и Генрих Мхитарян, отмечает "Евро-футбол".

"Перед матчем ничья меня не устроила бы, но по ходу игры мы проигрывали и могли пропустить второй гол с одиннадцатиметрового. Мы должны быть счастливы, что сыграли вничью", - отметил на послематчевой пресс-конференции голландский тренер сборной Сербии Дик Адвокат.

Игра проходила в дружественной атмосфере, а на трибунах были заметны плакаты с политическими лозунгами на тему Нагорного Карабаха и Косово, отметил автор блога "Армянские хроники" на "Кавказском узле" Kornelij

"Игру сыграли неплохо - ничья 1:1. Но главное - команда опять начала играть слаженно - несмотря на то, что все ключевые игроки ее пропустили из-за травм. Но что интересно, болельщики оказались очень дружественно друг к другу настроены", - написал блогер.

В первой игре отборочного цикла Евро-2016 7 октября армянские футболисты уступили команде Дании со счетом 1:2. Помимо датчан и сербов, сборная Армении в отборочном цикле сыграет с командами Португалии и Албании.

После встречи с сербами сборная Армении с одним набранным очком занимает четвертую строчку в группе I. Лидируют пока команды Дании и Албании, на счету которых после двух игр по 4 очка.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 октября футболисты сборной Азербайджана в своем отборочном матче на выезде уступили команде Италии со счетом 1:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей