12 октября 2014, 04:22

Армянские футболисты завершили вничью отборочный матч Евро-2016 с сербами

Отборочный матч футбольного чемпионата Европы 2016 года между сборными Армении и Сербии закончился со счетом 1:1. Армянская команда по ходу встречи не реализовала пенальти.

Игра прошла вечером 11 октября на республиканском стадионе в Ереване.

Счет на 73-й минуте открыл защитник команды Армении Роберт Арзуманян, однако за минуту до окончания основного времени матча сербский нападающий Зоран Тошич, выступающий за ЦСКА, восстановил равновесие. На 83-й минуте игры форвард сборной Армении Маркос Пиззелли не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар, передает ИА "Новости-Армения".

В матче не смогли принять участие сразу три ключевых игрока армянской сборной, оказавшихся в лазарете - Юра Мовсисян, Араз Озбилиз и Генрих Мхитарян, отмечает "Евро-футбол".

"Перед матчем ничья меня не устроила бы, но по ходу игры мы проигрывали и могли пропустить второй гол с одиннадцатиметрового. Мы должны быть счастливы, что сыграли вничью", - отметил на послематчевой пресс-конференции голландский тренер сборной Сербии Дик Адвокат.

Игра проходила в дружественной атмосфере, а на трибунах были заметны плакаты с политическими лозунгами на тему Нагорного Карабаха и Косово, отметил автор блога "Армянские хроники" на "Кавказском узле" Kornelij

"Игру сыграли неплохо - ничья 1:1. Но главное - команда опять начала играть слаженно - несмотря на то, что все ключевые игроки ее пропустили из-за травм. Но что интересно, болельщики оказались очень дружественно друг к другу настроены", - написал блогер.

В первой игре отборочного цикла Евро-2016 7 октября армянские футболисты уступили команде Дании со счетом 1:2. Помимо датчан и сербов, сборная Армении в отборочном цикле сыграет с командами Португалии и Албании.

После встречи с сербами сборная Армении с одним набранным очком занимает четвертую строчку в группе I. Лидируют пока команды Дании и Албании, на счету которых после двух игр по 4 очка.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 октября футболисты сборной Азербайджана в своем отборочном матче на выезде уступили команде Италии со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей