19 августа 2002, 13:32

Ведется поиск преступников, обстрелявших патрульный наряд милиции

В Карачаево-Черкесии, Ставрополье и на Кубани идет поиск четырех преступников, обстрелявших в пятницу патрульный наряд ставропольской милиции. 

В настоящее время личности преступников, среди которых 2 девушки, установлены. Их фотографии и приметы разосланы всем региональным подразделениям правоохранительных органов, сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В пятницу вечером у села Новая Деревня Кочубеевского района Ставрополья преступники напали на проезжавшее частное такси ВАЗ-2107 и завладели им. Патрульно-постовой наряд Кочубеевского районного отдела милиции настиг угнанное такси уже на территории Карачаево-Черкесии, у селения Спарта. Однако угонщики, бросив в милиционеров гранату и открыв стрельбу из пистолетов, вброд перебрались на другой берег реки Зеленчук и скрылись в прибрежном лесном массиве. Никто из милиционеров не пострадал.

В ходе расследования были получены данные о том, что налетчики причастны к ряду других совершенных ранее преступлений.

Операция по розыску и задержанию преступной четверки продолжается совместными усилиями ставропольской и карачаево-черкесской милицией. К операции подключен СОБР и ОМОН.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей