19 августа 2002, 13:32

Ведется поиск преступников, обстрелявших патрульный наряд милиции

В Карачаево-Черкесии, Ставрополье и на Кубани идет поиск четырех преступников, обстрелявших в пятницу патрульный наряд ставропольской милиции. 

В настоящее время личности преступников, среди которых 2 девушки, установлены. Их фотографии и приметы разосланы всем региональным подразделениям правоохранительных органов, сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В пятницу вечером у села Новая Деревня Кочубеевского района Ставрополья преступники напали на проезжавшее частное такси ВАЗ-2107 и завладели им. Патрульно-постовой наряд Кочубеевского районного отдела милиции настиг угнанное такси уже на территории Карачаево-Черкесии, у селения Спарта. Однако угонщики, бросив в милиционеров гранату и открыв стрельбу из пистолетов, вброд перебрались на другой берег реки Зеленчук и скрылись в прибрежном лесном массиве. Никто из милиционеров не пострадал.

В ходе расследования были получены данные о том, что налетчики причастны к ряду других совершенных ранее преступлений.

Операция по розыску и задержанию преступной четверки продолжается совместными усилиями ставропольской и карачаево-черкесской милицией. К операции подключен СОБР и ОМОН.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей