10 октября 2014, 17:30

Раненный в перестрелке директор Кизлярского рынка переведен в больницу Махачкалы

В больнице Кизляра остаются пятеро пострадавших во время перестрелки на городском рынке, сообщил "Кавказскому узлу" заместитель главврача медучреждения. Директор рынка с сотрясением мозга переведен в больницу Махачкалы.

"Кавказский узел" информировал, что утром 9 октября на территории центрального рынка Кизляра произошла массовая драка, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек погиб и семеро пострадали. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка из-за "передела" торгового объекта. Четверо подозреваемых в вооруженном нападении задержаны.

По уточненным данным, погиб один и были ранены шесть человек. Новый директор кизлярского рынка Р.Гусейнов получил в результате инцидента сотрясение мозга, он переведен в больницу Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Кизлярской городской больницы Магомед Идрисов.

В кизлярской больнице, по его словам, остаются пятеро пострадавших. "Двое тяжело пострадавших сегодня были переведены из реанимации в хирургическое отделение. У одного огнестрельное ранение легкого, второй ранен в живот. Еще трое находятся в травматологическом отделении", – рассказал Идрисов.

Что касается погибшего – 34-летнего Эльдара Салихова, охранника директора, то он, по словам замглавврача, поступил вчера в больницу в коме, с множественными ранениями и умер, не приходя в сознание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей