10 октября 2014, 17:30

Раненный в перестрелке директор Кизлярского рынка переведен в больницу Махачкалы

В больнице Кизляра остаются пятеро пострадавших во время перестрелки на городском рынке, сообщил "Кавказскому узлу" заместитель главврача медучреждения. Директор рынка с сотрясением мозга переведен в больницу Махачкалы.

"Кавказский узел" информировал, что утром 9 октября на территории центрального рынка Кизляра произошла массовая драка, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек погиб и семеро пострадали. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка из-за "передела" торгового объекта. Четверо подозреваемых в вооруженном нападении задержаны.

По уточненным данным, погиб один и были ранены шесть человек. Новый директор кизлярского рынка Р.Гусейнов получил в результате инцидента сотрясение мозга, он переведен в больницу Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Кизлярской городской больницы Магомед Идрисов.

В кизлярской больнице, по его словам, остаются пятеро пострадавших. "Двое тяжело пострадавших сегодня были переведены из реанимации в хирургическое отделение. У одного огнестрельное ранение легкого, второй ранен в живот. Еще трое находятся в травматологическом отделении", – рассказал Идрисов.

Что касается погибшего – 34-летнего Эльдара Салихова, охранника директора, то он, по словам замглавврача, поступил вчера в больницу в коме, с множественными ранениями и умер, не приходя в сознание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии