10 октября 2014, 17:30

Раненный в перестрелке директор Кизлярского рынка переведен в больницу Махачкалы

В больнице Кизляра остаются пятеро пострадавших во время перестрелки на городском рынке, сообщил "Кавказскому узлу" заместитель главврача медучреждения. Директор рынка с сотрясением мозга переведен в больницу Махачкалы.

"Кавказский узел" информировал, что утром 9 октября на территории центрального рынка Кизляра произошла массовая драка, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек погиб и семеро пострадали. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка из-за "передела" торгового объекта. Четверо подозреваемых в вооруженном нападении задержаны.

По уточненным данным, погиб один и были ранены шесть человек. Новый директор кизлярского рынка Р.Гусейнов получил в результате инцидента сотрясение мозга, он переведен в больницу Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Кизлярской городской больницы Магомед Идрисов.

В кизлярской больнице, по его словам, остаются пятеро пострадавших. "Двое тяжело пострадавших сегодня были переведены из реанимации в хирургическое отделение. У одного огнестрельное ранение легкого, второй ранен в живот. Еще трое находятся в травматологическом отделении", – рассказал Идрисов.

Что касается погибшего – 34-летнего Эльдара Салихова, охранника директора, то он, по словам замглавврача, поступил вчера в больницу в коме, с множественными ранениями и умер, не приходя в сознание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей