10 октября 2014, 17:30

Раненный в перестрелке директор Кизлярского рынка переведен в больницу Махачкалы

В больнице Кизляра остаются пятеро пострадавших во время перестрелки на городском рынке, сообщил "Кавказскому узлу" заместитель главврача медучреждения. Директор рынка с сотрясением мозга переведен в больницу Махачкалы.

"Кавказский узел" информировал, что утром 9 октября на территории центрального рынка Кизляра произошла массовая драка, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек погиб и семеро пострадали. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка из-за "передела" торгового объекта. Четверо подозреваемых в вооруженном нападении задержаны.

По уточненным данным, погиб один и были ранены шесть человек. Новый директор кизлярского рынка Р.Гусейнов получил в результате инцидента сотрясение мозга, он переведен в больницу Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Кизлярской городской больницы Магомед Идрисов.

В кизлярской больнице, по его словам, остаются пятеро пострадавших. "Двое тяжело пострадавших сегодня были переведены из реанимации в хирургическое отделение. У одного огнестрельное ранение легкого, второй ранен в живот. Еще трое находятся в травматологическом отделении", – рассказал Идрисов.

Что касается погибшего – 34-летнего Эльдара Салихова, охранника директора, то он, по словам замглавврача, поступил вчера в больницу в коме, с множественными ранениями и умер, не приходя в сознание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей