10 октября 2014, 15:46

Глава Кабардино-Балкарии предложил на должность премьер-министра Алия Мусукова

Юрий Коков сегодня внес на рассмотрение парламента Кабардино-Балкарии кандидатуру на пост премьер-министра республики. Глава КБР предлагает назначить на эту должность Алия Мусукова. 

"Кавказский узел" сообщал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Рассмотрение кандидатуры на должность председателя правительства и принятие решение об утверждении состоится 11 октября на внеочередном заседании регионального законодательного органа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте КБР. 

45-летний балкарец Алий Мусуков до настоящего времени занимал должность министра экономического развития республики

"Кавказский узел" писал, что Мусуков был в числе трех кандидатов, которых президент РФ Владимир Путин предложил на должность главы Кабардино-Балкарии. 

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости