10 октября 2014, 15:46

Глава Кабардино-Балкарии предложил на должность премьер-министра Алия Мусукова

Юрий Коков сегодня внес на рассмотрение парламента Кабардино-Балкарии кандидатуру на пост премьер-министра республики. Глава КБР предлагает назначить на эту должность Алия Мусукова. 

"Кавказский узел" сообщал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Рассмотрение кандидатуры на должность председателя правительства и принятие решение об утверждении состоится 11 октября на внеочередном заседании регионального законодательного органа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте КБР. 

45-летний балкарец Алий Мусуков до настоящего времени занимал должность министра экономического развития республики

"Кавказский узел" писал, что Мусуков был в числе трех кандидатов, которых президент РФ Владимир Путин предложил на должность главы Кабардино-Балкарии. 

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости