10 октября 2014, 15:46

Глава Кабардино-Балкарии предложил на должность премьер-министра Алия Мусукова

Юрий Коков сегодня внес на рассмотрение парламента Кабардино-Балкарии кандидатуру на пост премьер-министра республики. Глава КБР предлагает назначить на эту должность Алия Мусукова. 

"Кавказский узел" сообщал, что 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность главы республики Юрия Кокова.

Рассмотрение кандидатуры на должность председателя правительства и принятие решение об утверждении состоится 11 октября на внеочередном заседании регионального законодательного органа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте КБР. 

45-летний балкарец Алий Мусуков до настоящего времени занимал должность министра экономического развития республики

"Кавказский узел" писал, что Мусуков был в числе трех кандидатов, которых президент РФ Владимир Путин предложил на должность главы Кабардино-Балкарии. 

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей