19 августа 2002, 11:40

Восстановительные работы находятся под контролем правительства Дагестана

В Дагестане побывал председатель государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике Анвар Шамузафаров. В Доме правительства А.Шамузафаров вместе со своим дагестанским коллегой Х.Шихсаидовым провел совещание с руководителями министерств и ведомств РД, а также ряда крупных предприятий. На нем были рассмотрены вопросы восстановления жилья, коммуникаций и объектов производственной и социальной инфраструктуры, разрушенных или частично поврежденных ливневыми дождями, оползнями и наводнениями, произошедшими в республике в июне-июле текущего года.

В тот же день А.Шамузафаров и Х.Шихсаидов в сопровождении зампредседателя правительства РД В.Акулиничева, министра по делам строительства и архитектуры РД Д.Далгатова, министр жилищно-коммунального хозяйства РД Э.Магомедов, министр по делам ГО,ЧС и ЛПСБ РД М.Гаджиев, представителей других министерств и ведомств РД, а также специалистов Госстроя РФ побывали в Буйнакске, где осмотрели район жилой застройки, подвергшийся разрушительному воздействию оползня. Во время встречи с местным населением А.Шамузафаров дал разъяснения, связанные с возможными вариантами решения жилищного вопроса для пострадавших.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 09:18

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

Справочник

Все справки

Архив новостей