19 августа 2002, 11:40

Восстановительные работы находятся под контролем правительства Дагестана

В Дагестане побывал председатель государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике Анвар Шамузафаров. В Доме правительства А.Шамузафаров вместе со своим дагестанским коллегой Х.Шихсаидовым провел совещание с руководителями министерств и ведомств РД, а также ряда крупных предприятий. На нем были рассмотрены вопросы восстановления жилья, коммуникаций и объектов производственной и социальной инфраструктуры, разрушенных или частично поврежденных ливневыми дождями, оползнями и наводнениями, произошедшими в республике в июне-июле текущего года.

В тот же день А.Шамузафаров и Х.Шихсаидов в сопровождении зампредседателя правительства РД В.Акулиничева, министра по делам строительства и архитектуры РД Д.Далгатова, министр жилищно-коммунального хозяйства РД Э.Магомедов, министр по делам ГО,ЧС и ЛПСБ РД М.Гаджиев, представителей других министерств и ведомств РД, а также специалистов Госстроя РФ побывали в Буйнакске, где осмотрели район жилой застройки, подвергшийся разрушительному воздействию оползня. Во время встречи с местным населением А.Шамузафаров дал разъяснения, связанные с возможными вариантами решения жилищного вопроса для пострадавших.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии