19 августа 2002, 11:40

Восстановительные работы находятся под контролем правительства Дагестана

В Дагестане побывал председатель государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике Анвар Шамузафаров. В Доме правительства А.Шамузафаров вместе со своим дагестанским коллегой Х.Шихсаидовым провел совещание с руководителями министерств и ведомств РД, а также ряда крупных предприятий. На нем были рассмотрены вопросы восстановления жилья, коммуникаций и объектов производственной и социальной инфраструктуры, разрушенных или частично поврежденных ливневыми дождями, оползнями и наводнениями, произошедшими в республике в июне-июле текущего года.

В тот же день А.Шамузафаров и Х.Шихсаидов в сопровождении зампредседателя правительства РД В.Акулиничева, министра по делам строительства и архитектуры РД Д.Далгатова, министр жилищно-коммунального хозяйства РД Э.Магомедов, министр по делам ГО,ЧС и ЛПСБ РД М.Гаджиев, представителей других министерств и ведомств РД, а также специалистов Госстроя РФ побывали в Буйнакске, где осмотрели район жилой застройки, подвергшийся разрушительному воздействию оползня. Во время встречи с местным населением А.Шамузафаров дал разъяснения, связанные с возможными вариантами решения жилищного вопроса для пострадавших.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей