Арсен Каноков. Фото: Krot91, https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%EE%EA%EE%E2,_%C0%F0%F1%E5%ED_%C1%E0%F8%E8%F0%EE%E2%E8%F7#mediaviewer/File:%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD.jpg

10 октября 2014, 11:11

Коков наделил экс-главу Кабардино-Балкарии Арсена Канокова полномочиями члена Совета Федерации

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков издал указ, согласно которому полномочиями члена Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти республики наделяется его предшественник Арсен Каноков.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Коков был избран главой республики в ходе голосования депутатов парламента Кабардино-Балкарии 9 октября. Еще до своего избрания главой республики Коков предложил в числе трех кандидатов на пост члена Совета Федерации бывшего руководителя республики и действующего сенатора Арсена Канокова.

Сегодня Юрий Коков подписал указ о наделении Канокова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики.

Как говорится в указе, опубликованном на сайте главы КБР, он вступает в силу со дня подписания.

Напомним, что Арсен Каноков был освобожден от должности главы Кабардино-Балкарской Республики по собственному желанию 6 декабря 2013 года. 17 декабря того же года Каноков был зарегистрирован в качестве депутата парламента Кабардино-Балкарии четвертого созыва от политической партии "Единая Россия", а еще через неделю был единогласно наделен полномочиями члена Совета Федерации от республиканского парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей