Арсен Каноков. Фото: Krot91, https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%EE%EA%EE%E2,_%C0%F0%F1%E5%ED_%C1%E0%F8%E8%F0%EE%E2%E8%F7#mediaviewer/File:%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD.jpg

10 октября 2014, 11:11

Коков наделил экс-главу Кабардино-Балкарии Арсена Канокова полномочиями члена Совета Федерации

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков издал указ, согласно которому полномочиями члена Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти республики наделяется его предшественник Арсен Каноков.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Коков был избран главой республики в ходе голосования депутатов парламента Кабардино-Балкарии 9 октября. Еще до своего избрания главой республики Коков предложил в числе трех кандидатов на пост члена Совета Федерации бывшего руководителя республики и действующего сенатора Арсена Канокова.

Сегодня Юрий Коков подписал указ о наделении Канокова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики.

Как говорится в указе, опубликованном на сайте главы КБР, он вступает в силу со дня подписания.

Напомним, что Арсен Каноков был освобожден от должности главы Кабардино-Балкарской Республики по собственному желанию 6 декабря 2013 года. 17 декабря того же года Каноков был зарегистрирован в качестве депутата парламента Кабардино-Балкарии четвертого созыва от политической партии "Единая Россия", а еще через неделю был единогласно наделен полномочиями члена Совета Федерации от республиканского парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей