09 октября 2014, 22:53

В Азербайджане один человек погиб и пятеро пострадали при пожаре в торговом центре

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате пожара, произошедшего сегодня вечером в торговом центре Karvan ("Караван") в Сумгаите, в 30 км севернее азербайджанской столицы.

Пожар начался около 21.00 по местному времени (около 20.00 мск.) и был потушен спустя 50 минут, сообщил журналистам заместитель главы МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев.

В результате пожара, по данным МЧС, один человек скончался, задохнувшись от дыма, еще пятеро были госпитализированы с отравлением продуктами горения.

Пожаром были охвачены около 350 кв.м торговой площади. В тушении возгорания были задействованы семь пожарных расчетов. О причинах пожара пока нет информации.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 октября 2013 года в этом же торговом центре произошел сильный пожар, в результате которого пострадали от дыма и резаных травм 17 человек. Погибших не было. Тогда пожар начался с кровли ТЦ и охватил второй и третий этажи, пламя распространилось на площадь 6 000 кв.м.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей