09 октября 2014, 19:49

Один из фигурантов дела о драке в Минводах стал подозреваемым по новому делу

Возбуждено новое уголовное дело в отношении одного из фигурантов дела о массовой драке в больнице в Минеральных Водах Андраника Цаканяна. По версии прокуратуры, 23 июля он избил на улице человека, а местная полиция пыталась скрыть этот инцидент.

Как сообщал "Кавказский узел", по сведениям прокуратуры, вечером 20 сентября в одном из кафе Минвод произошла потасовка. Пострадавшего в ней молодого человека доставили в больницу. В ночь на 21 сентября, по данным следствия, в центральную районную больницу Минеральных Вод ворвались 32 человека. На записи камер видеонаблюдения видно, как они избивают Анатолия Ларионова, который получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался. Дело получило широкий резонанс. Были задержаны шестеро подозреваемых в участии в драке, затем еще 15. Шестеро человек по этому делу объявлены в федеральный розыск.

По требованию краевой прокуратуры в отношении фигуранта дела о драке в больнице Андраника Цаканяна в отделе МВД по Минераловодскому району возбуждено новое уголовное дело - о причинении телесных повреждений гражданину Бисиеву 23 июля, сообщается сегодня на официальном сайте региональной прокуратуры.

Ранее по делу о массовой драке в больнице Цаканяну было предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений. Теперь в его отношении расследуется еще одно дело - по статье "Побои", пишет "ТАСС".

Комментариями Цаканяна и его представителей по поводу данного заявления прокуратуры "Кавказский узел" пока не располагает.

Комментариев представителей полиции Минвод относительно утверждений прокуратуры о том, что местная полиция пыталась скрыть инцидент с участием Цаканяна 23 июля, также пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей