09 октября 2014, 19:49

Один из фигурантов дела о драке в Минводах стал подозреваемым по новому делу

Возбуждено новое уголовное дело в отношении одного из фигурантов дела о массовой драке в больнице в Минеральных Водах Андраника Цаканяна. По версии прокуратуры, 23 июля он избил на улице человека, а местная полиция пыталась скрыть этот инцидент.

Как сообщал "Кавказский узел", по сведениям прокуратуры, вечером 20 сентября в одном из кафе Минвод произошла потасовка. Пострадавшего в ней молодого человека доставили в больницу. В ночь на 21 сентября, по данным следствия, в центральную районную больницу Минеральных Вод ворвались 32 человека. На записи камер видеонаблюдения видно, как они избивают Анатолия Ларионова, который получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался. Дело получило широкий резонанс. Были задержаны шестеро подозреваемых в участии в драке, затем еще 15. Шестеро человек по этому делу объявлены в федеральный розыск.

По требованию краевой прокуратуры в отношении фигуранта дела о драке в больнице Андраника Цаканяна в отделе МВД по Минераловодскому району возбуждено новое уголовное дело - о причинении телесных повреждений гражданину Бисиеву 23 июля, сообщается сегодня на официальном сайте региональной прокуратуры.

Ранее по делу о массовой драке в больнице Цаканяну было предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений. Теперь в его отношении расследуется еще одно дело - по статье "Побои", пишет "ТАСС".

Комментариями Цаканяна и его представителей по поводу данного заявления прокуратуры "Кавказский узел" пока не располагает.

Комментариев представителей полиции Минвод относительно утверждений прокуратуры о том, что местная полиция пыталась скрыть инцидент с участием Цаканяна 23 июля, также пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

25 мая 2018, 04:08

  • Мать Саида Мажаева рассказала о попытках следствия склонить его на сделку

    Житель Грозного Саид Мажаев, ранее осужденный за участие в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков, заключен под стражу по подозрению в грабеже. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте. Мать Мажаева заявила, что сыну предлагалось заключить сделку со следствием в обмен на оговор второго подозреваемого по делу.

25 мая 2018, 03:31

  • Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силовиков

    Силовики допросили студентов и преподавателей Грозненского медколледжа, где учились убитые при атаке на храм Михаила Архангела молодые люди. Допрос сопровождался криками и угрозами, рассказали студенты. Убитые молодые люди были "обычными ребятами" и ничем не выделялись, сообщила сотрудница колледжа.

25 мая 2018, 02:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей