09 октября 2014, 12:12

В Дагестане вкладчики "Эсидбанка" смогут получить страховое возмещение в "Россельхозбанке"

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам лишенной лицензии дагестанской кредитной организации "Эсидбанк" стал "Россельхозбанк". Выплата денег начнется 13 октября.

Как информировал "Кавказский узел", с 25 февраля 2014 года решением Центробанка России лицензия "Эсидбанка" на привлечение во вклады денежных средств физических лиц утратила силу. 30 сентября Банк России отозвал лицензию у дагестанского банка на осуществление банковских операций.

Вкладчики "Эсидбанка" смогут получить деньги в "Россельхозбанке" с 13 октября. В этот день начнется прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет известна 10 октября, говорится в сообщении на сайте государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ). В нем также отмечается, что среди тех, кому положена выплата страхового возмещения через "Россельхозбанк", будут и индивидуальные предприниматели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей