19 августа 2002, 09:54

В Чечне продолжается террор против местного населения

Серия тяжких преступлений против мирных жителей совершена в Чечне за последние сутки неизвестными лицами.

В ночь на понедельник в городе Аргун группа вооруженных бандитов похитила местного жителя Тамерлана Ибрагимова. В администрации города?сообщили, что, по предварительным данным, преступники проникли в дом Т.Ибрагимова и, угрожая оружием, увезли его в неизвестном направлении на автомобиле "ВАЗ-2107" без номерных знаков.

Мотивы похищения пока не ясны. Т.Ибрагимову 20 лет, семья не относится к состоятельным, поэтому взятие его в заложники с целью получения выкупа считается маловероятным, говорят в администрации.

Также в Чечне убиты несколько местных жителей. Вблизи станицы Червленая обнаружено тело неизвестной молодой женщины со следами огнестрельных ранений в голову. А в поселке имени Калинина на северо-восточной окраине Грозного двое бандитов из автоматического оружия расстреляли пенсионера Дауда Бекиева в его собственном доме, сообщили в УВД республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей