19 августа 2002, 09:54

В Чечне продолжается террор против местного населения

Серия тяжких преступлений против мирных жителей совершена в Чечне за последние сутки неизвестными лицами.

В ночь на понедельник в городе Аргун группа вооруженных бандитов похитила местного жителя Тамерлана Ибрагимова. В администрации города?сообщили, что, по предварительным данным, преступники проникли в дом Т.Ибрагимова и, угрожая оружием, увезли его в неизвестном направлении на автомобиле "ВАЗ-2107" без номерных знаков.

Мотивы похищения пока не ясны. Т.Ибрагимову 20 лет, семья не относится к состоятельным, поэтому взятие его в заложники с целью получения выкупа считается маловероятным, говорят в администрации.

Также в Чечне убиты несколько местных жителей. Вблизи станицы Червленая обнаружено тело неизвестной молодой женщины со следами огнестрельных ранений в голову. А в поселке имени Калинина на северо-восточной окраине Грозного двое бандитов из автоматического оружия расстреляли пенсионера Дауда Бекиева в его собственном доме, сообщили в УВД республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости