08 октября 2014, 21:34

В Грузии при землетрясении произошел обвал в шахте, есть пострадавшие

В результате землетрясения на Западе Грузии произошел обвал небольшого участка в одной из шахт в Ткибули, травмы получили несколько человек.

Землетрясение силой в 3,7 магнитуды произошло в 16.36 по тбилисскому времени,  его эпицентр находился в районе Ткибульского муниципалитета, в пяти километрах от шахтерского города Ткибули, сообщили в Сейсмологической службе Грузии.

Из-за подземных толчков в Ткибули произошло обрушение на шестом участке шахты имени Миндели, несколько горняков получили повреждения.

"К счастью жертв нет. Один из шахтеров предположительно сломал ногу. Еще несколько рабочих получили легкие повреждения", - приводит слова председателя профсоюза работников металлургической и тяжелой промышленности Тамаза Долаберидзе "Грузия-онлайн".

Все пострадавшие "благополучно и своевременно были вывезены из шахты", отметил представитель профсоюзов металлургов Грузии. "Сломавший ногу шахтер доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь", - цитирует слова источника "ТАСС".

Точное количество пострадавших пока не называется.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 августа землетрясение магнитудой 3,2 было зафиксировано на юге Грузии. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился в 19 километрах восточнее города Ниноцминда и в 101 километре юго-западнее Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей