19 августа 2002, 09:44

Президент УЕФА прибудет в Тбилиси

Президент УЕФА Леннарт Юханссон прибудет 19 августа в Тбилиси для участия в церемонии открытия нового офиса Федерации футбола Грузии. Как сообщили в Федерации, церемония открытия состоится 20 августа. В этот же день Юханссон посетит тбилисский стадион "Локомотив", встретится с руководителями Федерации футбола Грузии, а также с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе.

Новый четырехэтажный офис Федерации расположен рядом со стадионом "Локомотив" в Тбилиси. Здание построено при финансовой поддержке УЕФА и содействии мэрии Тбилиси. УЕФА в 2001 году выделила грузинской Федерации грант на сумму около 500 тыс. долларов для строительства новой штаб-квартиры.

Это - второй визит Леннарта Юхансcона в Грузию. Первый раз он посещал Тбилиси в 1997 году, когда президентом Федерации футбола Грузии был известный футбольный тренер Нодар Ахалкаци.

С конца 1998 года пост президента Федерации футбола Грузии занимает бывший игрок тбилисского "Динамо" Мераб Жордания.

Новые выборы президента Федерации состоятся 24 августа. Кроме М.Жордания, на этот пост претендует бывший футболист и сотрудник Федерации Давид Петриашвили.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии