07 октября 2014, 20:38

В Хунзахском районе Дагестана отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) снят сегодня в пяти населенных пунктах Хунзахского района Дагестана, сообщили в оперативном штабе по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО в пяти селах Хунзахского района был введен сегодня с 00.00 мск. Об этом заявили в оперативном штабе НАК по республике. Названия сел, в которых силовики объявили спецоперацию по поиску боевиков и их пособников, не сообщались.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в числе сел, где был введен режим КТО, были Харахи и Орота. Жители села Орота заявили, что не ощущают на себе действие спецрежима.

Сегодня в 18.00 мск режим КТО в Хунзахском районе снят, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии