19 августа 2002, 09:00

Грузинские коммунисты призвали президентов России и Грузии нормализовать отношения двух стран

Представители партий и движений левого толка на своем съезде в субботу потребовали от президентов Эдуарда Шеварднадзе и Владимира Путина немедленной нормализации отношений Грузии и РФ. Об этом сообщил председатель единой Компартии Грузии Пантелеймон Георгадзе.

Обращение с таким призывом принято на состоявшемся в городе Сенаки (Западная Грузия) съезде,  в котором принимали участие около трех десятков грузинских неправительственных, общественных и политических организаций левого толка.

"В совместном обращении к президентам России и Грузии содержится требование о немедленном прекращении противостояния между двумя странами". - сказал П.Георгадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей