19 августа 2002, 08:55

В Панкисское ущелье будут введены внутренние войска МВД Грузии

В ближайшее время в Панкисское ущелье будут введены подразделения внутренних войск МВД Грузии, сообщил в субботу на брифинге заместитель министра госбезопасности Ника Лалиашвили.

По его словам, время начало этой операции и численность контингента внутренних войск будут указаны позже. Н.Лалиашвили сказал, что подразделения внутренних войск будут дислоцированы во всех населенных пунктах и им ставится конкретная задача - "вести борьбу с местными и заезжими криминалами". По словам замминистра, население Панкисского ущелья положительно реагирует на решение по вводу внутренних войск. Отвечая на вопрос, Н.Лалиашвили заявил, что в настоящее время в Панкисском ущелье нет вооруженных чеченских боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей