Место куда упал неразорвавшийся снаряд. Матвеево-Курганский район Ростовской области, октябрь 2014 г. Фото http://bloknot-rostov.ru/

07 октября 2014, 13:36

В Ростовской области рядом с российско-украинской границей найдены неразорвавшиеся снаряды

В Матвеево-Курганском районе Ростовской области обнаружены восемь противотанковых снарядов. Боеприпасы, предположительно, прилетели со стороны Украины, сообщил представитель регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Снаряды были найдены 6 октября примерно в 18.20 мск.

"Снаряды калибра 120 мм обнаружили селяне в поле при проведении сельхозработ в 1 км от хутора Шрамко Екатериновского сельского поселения", - цитирует ИТАР-ТАСС сотрудника департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

Место обнаружения боеприпасов было взято под охрану. Власти региона подали заявку на разминирование снарядов.

Как писал "Кавказский узел", 23 августа российские пограничники также недалеко от населенного пункта Шрамко нашли неразорвавшийся боеприпаскоторый, по предварительным данным, прилетел с украинской стороны.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикует материалы о влиянии конфликта на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей