07 октября 2014, 05:48

Бидзина Иванишвили выделил по миллиону лари на два проекта своей неправительственной организации

В Грузии неправительственная организация "Гражданин", которую учредил бывший премьер-министр страны Бидзина Иванишвили, запустила два проекта. Минимальный бюджет каждого из них составил по миллиону лари, сообщил 6 октября сам Иванишвили.

Как писал  "Кавказский узел", презентация созданной Бидзиной Иванишвили неправительственной организации, которую возглавил сам бывший премьер-министр, состоялась 4 февраля 2014 года. На презентации бывший премьер сказал, что НПО "Гражданин" поможет обществу контролировать деятельность властей.

Презентация двух новых проектов "Гражданина" состоялась 6 октября в Национальной библиотеке в Тбилиси. Первый проект называется "Студенты за самоуправление", а второй - "Олимпиада по гражданскому образованию". Их цель состоит в активизации самой активной части грузинского общества, заявил Иванишвили, которого цитирует "Грузия Онлайн".

По словам бывшего премьер-министра, каждый из проектов обойдется не меньше чем в миллион лари, что по текущему курсу составляет примерно 22,7 миллиона рублей. "Бюджет не ограничен, однако и излишество недопустимо", - отметил Иванишвили, как передает "Эхо Кавказа".

После президентских выборов в октябре 2013 года Иванишвили ушел в отставку с поста главы правительства. Тогда он завил, что после окончания политической карьеры намерен заняться общественными проектами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2018, 07:59

22 февраля 2018, 07:33

22 февраля 2018, 06:43

22 февраля 2018, 06:38

22 февраля 2018, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей