17 августа 2002, 12:32

Шестеро граждан Грузии задержаны при попытке нелегального перехода в Россию

Пограничный наряд заставы "Калак" на российско-грузинской границе задержал четырех граждан Грузии, следовавших в Россию нелегально. Еще двоих жителей сопредельного государства задержал в пятницу вечером наряд временного погранпоста "Дзедо".

Об этом сообщил и.о. начальника пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России Виктор Морозов.

По его словам, с начала нынешнего года на российско-грузинской границе задержаны более 190 нарушителей, среди которых 10 человек подозревается в причастности к  вооруженным формированиям. По фактам задержания возбуждено 20 уголовных дел.

По данным пресс-службы, у задержанных на этом направлении изъято более 75 единиц оружия, 55 тыс различных боеприпасов, почти 19 кг взрывчатых веществ, а также контрабанда на сумму 1 млн 260 тыс рублей.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии