07 октября 2014, 00:17

Из Ростовской области в Москву на лечение доставлены 8 пострадавших в ДТП военнослужащих

Восемь военнослужащих, получивших травмы в результате ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей, вечером 6 октября были доставлены из Ростовской области в Москву для лечения, сообщили в Министерстве обороны России.

Как информировал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе Ростовской области столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. По предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пятеро военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения. В тот же день, по данным Минобороны РФ, в регион из Москвы прибыла группа врачей для оказания помощи раненым. 16 пострадавших военнослужащих, находящихся в легком и среднетяжелом состоянии, были переведены из Миллеровской ЦРБ в Ростовский военный госпиталь, а еще двое оставлены в райбольнице в тяжелом состоянии.

6 октября самолет Военно-воздушных сил России доставил восемь пострадавших военнослужащих в Москву. Они госпитализированы в хирургическое отделение главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, их состояние оценивается как удовлетворительное, пишет со ссылкой на министерство обороны "Интерфакс".

Пострадавшие проходят лечение под наблюдением ведущих специалистов военного госпиталя имени Бурденко и главного военно-медицинского управления. По окончании курса лечения военнослужащие пройдут курс реабилитации, передает со ссылкой на пресс-службу Минобороны "ТАСС".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии