07 октября 2014, 00:17

Из Ростовской области в Москву на лечение доставлены 8 пострадавших в ДТП военнослужащих

Восемь военнослужащих, получивших травмы в результате ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей, вечером 6 октября были доставлены из Ростовской области в Москву для лечения, сообщили в Министерстве обороны России.

Как информировал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе Ростовской области столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. По предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пятеро военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения. В тот же день, по данным Минобороны РФ, в регион из Москвы прибыла группа врачей для оказания помощи раненым. 16 пострадавших военнослужащих, находящихся в легком и среднетяжелом состоянии, были переведены из Миллеровской ЦРБ в Ростовский военный госпиталь, а еще двое оставлены в райбольнице в тяжелом состоянии.

6 октября самолет Военно-воздушных сил России доставил восемь пострадавших военнослужащих в Москву. Они госпитализированы в хирургическое отделение главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, их состояние оценивается как удовлетворительное, пишет со ссылкой на министерство обороны "Интерфакс".

Пострадавшие проходят лечение под наблюдением ведущих специалистов военного госпиталя имени Бурденко и главного военно-медицинского управления. По окончании курса лечения военнослужащие пройдут курс реабилитации, передает со ссылкой на пресс-службу Минобороны "ТАСС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 12:42

27 мая 2018, 11:45

27 мая 2018, 10:48

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей