17 августа 2002, 11:57

Строительство курорта "Красная Поляна" нанесло ущерб Сочинскому национальному парку

Строительство горнолыжного курорта "Красная Поляна" нанесло ущерб Сочинскому национальному парку в размере 136 миллионов рублей. К такому выводу пришла комиссия Министерства природных ресурсов.

В частности, выяснилось, что при возведении канатной дороги и лыжных трасс перемещались огромные массы земли ? в будущем это приведет к оползням и селям. По словам руководителя комиссии, строительство ведется хаотично и с многочисленными нарушениями.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей