На месте ДТП в Тарасовском районе, Ростовской области. 5 октября 2014 г. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба

06 октября 2014, 10:04

16 пострадавших в ДТП в Ростовской области военнослужащих переведены в окружной военный госпиталь

16 военных, получивших ранения в ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей, были переведены из Миллеровской ЦРБ в Ростовский военный госпиталь, их жизни ничего не угрожает, сообщил представитель экстренных служб региона. Двое военнослужащих в тяжелом состоянии остаются в райбольнице, уточнил источник.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе Ростовской области столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. Согласно предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пять военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения. Вечером того же дня в регион из Москвы прибыла группа врачей для оказания помощи раненым военнослужащим, о чем сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Группа медиков из Центрального клинического госпиталя Москвы в настоящее время оказывает всем пострадавшим в аварии квалифицированную медицинскую помощь.

"Состояние 16 военнослужащих, переведенных в Ростовский окружной военный госпиталь, врачи оценивают в основном как легкое и средней степени тяжести. Двое военнослужащих-контрактников продолжают оставаться в Миллеровской ЦРБ, поскольку их состояние врачи оценивают как тяжелое", - цитирует представителя региональных экстренных служб "Интерфакс-Юг".

В обоих транспортных средствах в момент ДТП находились 23 человека. Водитель тягача в автоаварии не пострадал, уточняет издание "Pro Город".

Информация о возбуждении уголовного дела по данному происшествию пока не поступала.

Всего за 5 октября в Ростовской области были совершены 24 дорожно-транспортные происшествия, в которых 14 человек погибли и 52 пострадали, информирует пресс-служба регионального управления МВД России на официальном сайте ведомства.

Напомним, в результате столкновения двух легковых автомобилей в Миллеровском районе погибли четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. По предварительным данным, водитель машины ВАЗ-2110 по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей