На месте ДТП в Тарасовском районе, Ростовской области. 5 октября 2014 г. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба

06 октября 2014, 10:04

16 пострадавших в ДТП в Ростовской области военнослужащих переведены в окружной военный госпиталь

16 военных, получивших ранения в ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей, были переведены из Миллеровской ЦРБ в Ростовский военный госпиталь, их жизни ничего не угрожает, сообщил представитель экстренных служб региона. Двое военнослужащих в тяжелом состоянии остаются в райбольнице, уточнил источник.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе Ростовской области столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. Согласно предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пять военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения. Вечером того же дня в регион из Москвы прибыла группа врачей для оказания помощи раненым военнослужащим, о чем сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Группа медиков из Центрального клинического госпиталя Москвы в настоящее время оказывает всем пострадавшим в аварии квалифицированную медицинскую помощь.

"Состояние 16 военнослужащих, переведенных в Ростовский окружной военный госпиталь, врачи оценивают в основном как легкое и средней степени тяжести. Двое военнослужащих-контрактников продолжают оставаться в Миллеровской ЦРБ, поскольку их состояние врачи оценивают как тяжелое", - цитирует представителя региональных экстренных служб "Интерфакс-Юг".

В обоих транспортных средствах в момент ДТП находились 23 человека. Водитель тягача в автоаварии не пострадал, уточняет издание "Pro Город".

Информация о возбуждении уголовного дела по данному происшествию пока не поступала.

Всего за 5 октября в Ростовской области были совершены 24 дорожно-транспортные происшествия, в которых 14 человек погибли и 52 пострадали, информирует пресс-служба регионального управления МВД России на официальном сайте ведомства.

Напомним, в результате столкновения двух легковых автомобилей в Миллеровском районе погибли четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. По предварительным данным, водитель машины ВАЗ-2110 по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии