06 октября 2014, 01:38

Парламентскую ассамблею ОБСЕ решено провести в 2016 году в Грузии

На переговорах принято решение о том, что ежегодная парламентская ассамблея ОБСЕ в 2016 году пройдет в Грузии, сообщили в грузинском парламенте.

«В результате проведенных в рамках Парламентской ассамблеи ОБСЕ переговоров и приложенных усилий грузинской делегации принято решение, что в 2016 году ежегодная парламентская ассамблея пройдет в Грузии», - сказано заявлении пресс-службы парламента.

По оценкам депутатов, международная встреча такого масштаба - беспрецедентна для страны, сообщает «Грузия онлайн».

Отметим, что Грузию на переговорах в ОБСЕ представляла делегация по главе с председателем комитета по европейской интеграции парламента Виктором Долидзе, передает РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что официальный Тбилиси последовательно действует для углубления сотрудничества с Евросоюзом. Соглашение об ассоциации Грузии с ЕС было подписано 27 июня в Брюсселе, 18 июля парламент страны ратифицировал его. Согласно документу, отменяются таможенные платежи на товары, которые поступают из ЕС в Грузию, а также на все промышленные товары, производимые в Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии