05 октября 2014, 15:40

Жизни раненных в ДТП в Ростовской области находятся вне опасности

Все военнослужащие, получившие ранения в ДТП в Ростовской области, находятся в больницах и получают необходимую помощь, их жизни вне опасности, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны РФ.

Напомним, в Ростовской области сегодня в результате столкновения большегрузного автомобиля MAH и армейского грузовика, тянувшего за собой командирский "УАЗ", погибли пять военнослужащих. Еще 15 солдат были доставлены в больницу, семеро из них - в тяжелом состоянии.

По уточненной информации Минобороны РФ, авария произошла в 03.31 мск в Тарасовском районе Ростовской области, когда колонна из двух армейских автомобилей – "Урал" и "УАЗ" - двигалась на базу. "В результате столкновения с фурой военные машины опрокинулись, а ""Уазик" буквально расплющило. Трое солдат-пассажиров джипа погибли на месте. Еще двое погибших – солдаты-пассажиры "Урала", - рассказал представитель Минобороны, отметив, что все погибшие – солдаты-контрактники.

Официальных сведений относительно причины ДТП пока нет. Для расследования инцидента создана специальная комиссия при МО РФ. По предварительным данным, озвученным источниками в Минобороны, виновником аварии является водитель фуры, который заснул за рулем. Он активно сотрудничает со следственными органами.

В администрации Тарасовского района инцидент комментировать отказались, сославшись на отсутствие компетентных лиц и непричастность гражданского населения к аварии, передает корреспондент "Кавказского узла". Источник в администрации только сообщил, что свидетелей аварии среди гражданских лиц не было, хотя ДТП произошло неподалеку от крестьянско-фермерских хозяйств.

Директор одной из птицеферм сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что ночью слышал громкий шум.

"Было около половины четвертого ночи, когда раздался удар, скрежет металла. Мы с женой встревожились, испугались – не связано ли это с событиями на Украине", - сказал фермер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей