05 октября 2014, 15:40

Жизни раненных в ДТП в Ростовской области находятся вне опасности

Все военнослужащие, получившие ранения в ДТП в Ростовской области, находятся в больницах и получают необходимую помощь, их жизни вне опасности, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны РФ.

Напомним, в Ростовской области сегодня в результате столкновения большегрузного автомобиля MAH и армейского грузовика, тянувшего за собой командирский "УАЗ", погибли пять военнослужащих. Еще 15 солдат были доставлены в больницу, семеро из них - в тяжелом состоянии.

По уточненной информации Минобороны РФ, авария произошла в 03.31 мск в Тарасовском районе Ростовской области, когда колонна из двух армейских автомобилей – "Урал" и "УАЗ" - двигалась на базу. "В результате столкновения с фурой военные машины опрокинулись, а ""Уазик" буквально расплющило. Трое солдат-пассажиров джипа погибли на месте. Еще двое погибших – солдаты-пассажиры "Урала", - рассказал представитель Минобороны, отметив, что все погибшие – солдаты-контрактники.

Официальных сведений относительно причины ДТП пока нет. Для расследования инцидента создана специальная комиссия при МО РФ. По предварительным данным, озвученным источниками в Минобороны, виновником аварии является водитель фуры, который заснул за рулем. Он активно сотрудничает со следственными органами.

В администрации Тарасовского района инцидент комментировать отказались, сославшись на отсутствие компетентных лиц и непричастность гражданского населения к аварии, передает корреспондент "Кавказского узла". Источник в администрации только сообщил, что свидетелей аварии среди гражданских лиц не было, хотя ДТП произошло неподалеку от крестьянско-фермерских хозяйств.

Директор одной из птицеферм сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что ночью слышал громкий шум.

"Было около половины четвертого ночи, когда раздался удар, скрежет металла. Мы с женой встревожились, испугались – не связано ли это с событиями на Украине", - сказал фермер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей