17 августа 2002, 11:18

Преступники оказали вооруженное сопротивление милиции

На Ставрополье, убегая от преследования сотрудников милиции, преступники оказали им вооруженное сопротивление и скрылись в лесу.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в главном управлении внутренних дел Ставропольского края, это случилось вечером в пятницу на административной границе с Карачаево-Черкесией. Началось все с того, что двое неизвестных, угрожая пистолетом, завладели "Жигулями" - семеркой, и, оставив ни с чем хозяина машины, скрылись из Кочубеевского района в сторону соседней республики. Когда сотрудники ставропольской милиции стали настигать их, они открыли по ним огонь из пистолета и бросили гранату. К счастью, никто при этом не пострадал.

Темнота и проливной дождь помогли преступникам, бросившим машину, скрыться в лесу близ селения Спарта на территории Карачаево-Черкесии. Поиск их продолжается совместными усилиями оперативников соседних регионов. По предварительным сведениям, уже установлены предполагаемые виновники этого чрезвычайного происшествия, за которыми тянется след разбоев и иных противоправных деяний. Так прокомментировал происшествие один из офицеров Главного управления внутренних дел края.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей