17 августа 2002, 11:18

Преступники оказали вооруженное сопротивление милиции

На Ставрополье, убегая от преследования сотрудников милиции, преступники оказали им вооруженное сопротивление и скрылись в лесу.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в главном управлении внутренних дел Ставропольского края, это случилось вечером в пятницу на административной границе с Карачаево-Черкесией. Началось все с того, что двое неизвестных, угрожая пистолетом, завладели "Жигулями" - семеркой, и, оставив ни с чем хозяина машины, скрылись из Кочубеевского района в сторону соседней республики. Когда сотрудники ставропольской милиции стали настигать их, они открыли по ним огонь из пистолета и бросили гранату. К счастью, никто при этом не пострадал.

Темнота и проливной дождь помогли преступникам, бросившим машину, скрыться в лесу близ селения Спарта на территории Карачаево-Черкесии. Поиск их продолжается совместными усилиями оперативников соседних регионов. По предварительным сведениям, уже установлены предполагаемые виновники этого чрезвычайного происшествия, за которыми тянется след разбоев и иных противоправных деяний. Так прокомментировал происшествие один из офицеров Главного управления внутренних дел края.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей