05 октября 2014, 00:54

В Волгоградской области в ДТП с маршрутным такси погибли два пассажира

Два человека погибли в ДТП, произошедшем 4 октября в Иловлинском районе Волгоградской области, где столкнулись грузовая "Газель", легковой автомобиль и пассажирский микроавтобус. Оба погибших оказались пассажирами маршрутного такси.

По данным МВД, столкновение "Лады-Приоры", грузовой "Газели" и микроавтобуса "Фольксваген", следовавшего по маршруту Михайловка-Волгоград, произошло около 15-00 мск на 921-м километре федеральной автодороги "Волгоград-Москва". 

В результате ДТП от полученных травм на месте погибли два пассажира маршрутки, их личности устанавливаются, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

В пресс-службе областного полицейского главка сообщили также, что в одну из больниц Волгограда были доставлены пять участников аварии, еще четверым пассажирам микроавтобуса была оказана первая медицинская помощь на месте, и от госпитализации они отказались. 

Водитель "Приоры", совершивший столкновение с попутной "Газелью", пояснил, что у его автомобиля лопнуло колесо и он не справился с управлением, сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на источник в полиции. 

Как сообщал "Кавказский узел", это уже не первое крупное ДТП с участием пассажирского транспорта в Волгоградской области. 9 июля в окрестностях Новороссийска опрокинулся пассажирский автобус, в котором ехали водитель, два воспитателя и 35 детей из Волгограда. Автобус двигался из поселка Витязево Анапского района на железнодорожную станцию "Тоннельная". Трое детей и двое взрослых находились после аварии в тяжелом состоянии, трое из них были успешно прооперированы. К 23 июля в Волгоград вернулись все пострадавшие дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей