04 октября 2014, 16:44

В зоне карабахского конфликта получил ранение житель азербайджанского села

Житель селения Гапанлы Тертерского района Азербайджана Алгайыт Гасым оглу Гулиев получил ранение в зоне карабахского конфликта.

По данным азербайджанской стороны, местный житель получил ранение в результате нарушения вооруженными силами Армении режима прекращения огня.

Гулиев получил ранение, выводя экскаватор с приграничной территории, сообщает сегодня Trend со ссылкой на региональный телеканал EL TV.

До сегодняшнего дня военнослужащие Армении не давали возможности вывести технику из данной зоны, пишет "Взгляд.az".

Комментариев от армянской стороны в связи с информацией о ранении жителя селения Гапанлы Тертерского района пока не поступало.

"Кавказский узел" информировал также, что 1 октября в зоне конфликта погиб контрактник карабахской армии обороны Давид Навасардян. Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в обстреле вооруженные милы Азербайджана.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило о гибели в результате обстрела офицера азербайджанской армии Абульфаза Бахышлы. Также, по данным этого ведомства, 23 сентября солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу погиб на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск. В Минобороны Нагорного Карабаха сообщили, что утром 18 сентября в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий армии обороны Мгер Акопян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей