04 октября 2014, 04:44

Четыре района Южной Осетии получили сельхозоборудование в рамках гранта Красного Креста

В Южной Осетии представители Международного комитета Красного Креста передали в Цхинвальский, Знаурский, Дзауский и Ленингорский районы семь мини-тракторов.

Церемония передачи техники администрациям районов прошла 2 октября, СМИ сообщили о ней 3 октября. 

Планируется, что полученную сельхозтехнику на льготной основе получат в аренду местные фермы, со ссылкой на пресс-секретаря МККК Марину Тедети сообщает ИА "Рес".

"Эти трактора будут использованы, помимо прочего, в местном частном парниковом хозяйстве для улучшения его работы", - цитирует главу Знаурского района Виталия Плиева "ОСинформ".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 сентября 2103 года оборудование для пчеловодства и производства сельхозпродукции от Международного комитета Красного Креста получили 10 семей, проживающих в отдаленных населенных пунктах Синагур и Теделет Дзауского района. Оборудование передано в рамках проекта поддержки микроэкономических инициатив, который МККК реализует на территории Южной Осетии, рассказала Мария Тедети.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости