04 октября 2014, 04:44

Четыре района Южной Осетии получили сельхозоборудование в рамках гранта Красного Креста

В Южной Осетии представители Международного комитета Красного Креста передали в Цхинвальский, Знаурский, Дзауский и Ленингорский районы семь мини-тракторов.

Церемония передачи техники администрациям районов прошла 2 октября, СМИ сообщили о ней 3 октября. 

Планируется, что полученную сельхозтехнику на льготной основе получат в аренду местные фермы, со ссылкой на пресс-секретаря МККК Марину Тедети сообщает ИА "Рес".

"Эти трактора будут использованы, помимо прочего, в местном частном парниковом хозяйстве для улучшения его работы", - цитирует главу Знаурского района Виталия Плиева "ОСинформ".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 сентября 2103 года оборудование для пчеловодства и производства сельхозпродукции от Международного комитета Красного Креста получили 10 семей, проживающих в отдаленных населенных пунктах Синагур и Теделет Дзауского района. Оборудование передано в рамках проекта поддержки микроэкономических инициатив, который МККК реализует на территории Южной Осетии, рассказала Мария Тедети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей