17 августа 2002, 10:26

Более 500 тысяч рублей собрали омичи в помощь пострадавшим от стихии

Более 500 тысяч рублей собрали омичи, а также предприятия и фирмы Омской области в помощь жителям южных регионов России, пострадавших от стихии.

Средства от частных пожертвований аккумулируются на специальном счете одного из омских банков в течение вот уже двух недель. Среди предприятий наибольшую сумму благотворительного взноса, 100 тысяч рублей, внесло ОАО "Электросвязь".

Кроме того, строительные организации собрали стройматериалы на общую сумму около 300 тыс рублей. В региональное отделение общества "Красный Крест" горожане уже принесли около одежды и теплых вещей общим весом в одну тонну. На улицах Омска волонтерами постоянно проводятся благотворительные акции.

В пресс-службе областной администрации сообщили, что весь груз гуманитарной помощи в конце августа будет отправлен спецсоставами по железной дороге в Краснодар и Ставрополье.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости