03 октября 2014, 21:24

В Хасавюрте похищен человек

Житель Хасавюрта Джабраил Набиев похищен группой неизвестных. По словам очевидцев, похитители были вооружены и носили маски.

Похищение произошло сегодня днем, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" со слов очевидцев один из знакомых Набиева.

"Пока все, что известно, - было две машины, черная "Лада Приора" и серебристая ВАЗ 2114. Все происходило около автостанции. Похитители были в масках и в гражданском. Только один водитель без маски", - рассказал на условиях анонимности знакомый похищенного.

По его словам, Набиев работает зубным техником и в момент похищения "ехал на автостанцию забрать заказ и оттуда выехать в Буйнакск", - рассказал источник.

Знакомый похищенного добавил, что Набиев попытался оказать сопротивление, но его насильно затащили в машину.

"Очевидцы сказали, что они пытались его аккуратно забрать, не применяя насилия, но Джабраил пытался сопротивляться, и его затолкали в машину. Еще со слов очевидцев после произошедшего, приходили сотрудники ГОВД Хасавюрта и интересовались о том, что произошло, у очевидцев", - сообщил он.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что информации о похищении не поступало.

Джабраил Набиев родился в Кизилюрте. Образование он получил в Дагестанской государственной медицинской академии, сообщается на странице Набиева в Facebook.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Набиева относительно сообщений о его похищении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей