03 октября 2014, 19:29

В Азербайджане произошло два землетрясения

Два землетрясения с разницей в три часа случились сегодня днем в Азербайджане. Эпицентры находились рядом с городами Агстафа и Шеки.

Первое землетрясение магнитудой 4,1 произошло в 14.45 по местному времени в Агстафинском районе Азербайджана. 

Эпицентр землетрясения, по информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, находился на двухкилометровой глубине в 19 километрах от Агстафы.

В 17.38 в Шекинском районе страны было зафиксировано еще одно землетрясение, магнитудой 3,0.

Эпицентр находился в девяти километрах от Шеки, глубина эпицентра также составила 2 километра, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Произошедшее в Агстафинском районе землетрясение не ощущалось, и, по данным азербайджанского центра сейсмологической службы, его эпицентр находился на глубине восьми километров, пишет APA.

Информации о том, были ли жертвы или разрушения после второго сейсмологического события, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей