17 августа 2002, 09:55

В Доме правительства обсуждались восстановительные работы

В Доме Правительства состоялась встреча Председателя Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедова с Председателем Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике А.Шамузафаровым. В ней принял участие Председатель Правительства РД Х.Шихсаидов.

На встрече были обсуждены вопросы ликвидации последствий ливневых дождей, оползней и наводнений, произошедших в июне-июле текущего года на территории Дагестана. Внимание А.Шамузафарова было обращено на значительные размеры ущерба, нанесенного экономике республики и населению, которые невозможно восстановить за счет республиканского бюджета. Достигнуты договоренности об ускорении рассмотрения структурами Госстроя РФ материалов по нанесенному республике ущербу. После рассмотрения эти документы должны быть представлены в Правительство РФ для обеспечения своевременного финансирования мероприятий по ликвидации последствий стихийных бедствий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости