Электрик "прослушивает" провода при восстановлении линии электроснабжения. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 октября 2014, 11:15

В Ростовской области полностью восстановлено нарушенное ураганом электроснабжение

Во всех районах Ростовской области, пострадавших от разгула стихии в конце сентября, полностью восстановлено электроснабжение, заявили в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

"Кавказский узел" писал, что вечером 24 сентября на юг России обрушился ураган. В Ростовской области от разгула стихии погибли три человека, в зоне подтопления оказались 26 населенных пунктов. Без света из-за повреждения ветром линий электропередач остались 315 тысяч человек. В большинство домов электричество было возвращено в первые дни, однако около 9 тысяч человек, по данным на 30 сентября, еще оставались без света.

"На объектах энергетики высоковольтные линии восстановлены полностью. Кроме того, восстановлено электроснабжение населенных пунктов региона по низковольтным сетям", – сообщил представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, слова которого приводит "Интерфакс".

Напомним, в Краснодарском крае, также существенно пострадавшем от урагана, электроснабжение, по сообщению энергокомпании, было полностью восстановлено 26 сентября

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии