Электрик "прослушивает" провода при восстановлении линии электроснабжения. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 октября 2014, 11:15

В Ростовской области полностью восстановлено нарушенное ураганом электроснабжение

Во всех районах Ростовской области, пострадавших от разгула стихии в конце сентября, полностью восстановлено электроснабжение, заявили в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

"Кавказский узел" писал, что вечером 24 сентября на юг России обрушился ураган. В Ростовской области от разгула стихии погибли три человека, в зоне подтопления оказались 26 населенных пунктов. Без света из-за повреждения ветром линий электропередач остались 315 тысяч человек. В большинство домов электричество было возвращено в первые дни, однако около 9 тысяч человек, по данным на 30 сентября, еще оставались без света.

"На объектах энергетики высоковольтные линии восстановлены полностью. Кроме того, восстановлено электроснабжение населенных пунктов региона по низковольтным сетям", – сообщил представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, слова которого приводит "Интерфакс".

Напомним, в Краснодарском крае, также существенно пострадавшем от урагана, электроснабжение, по сообщению энергокомпании, было полностью восстановлено 26 сентября

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей