02 октября 2014, 02:21

В Ростовской области обнаружена бесхозная боевая машина пехоты

В Куйбышевском районе Ростовской области вблизи границы с Украиной в лесопосадке игравшие дети обнаружили бесхозную боевую машину пехоты (БМП).

Машина находилась в исправном состоянии, но людей ни в ней, ни рядом обнаружено не было.

В следственных органах выясняют, кому принадлежит БМП, и не исключают, что она заехала со стороны Украины, ссылаясь на собственные источники, пишет "ДонНьюс" 30 сентября.

В настоящее время владелец техники остается неизвестен, 1 октября пишет "Свободная пресса".

Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов и силовых структур в связи с обнаружением детьми бесхозной военной техники пока не поступало. 

Отметим, что это уже вторая подобная находка в Куйбышевском районе за четыре месяца. "Кавказский узел" сообщал, что в июне у села Миллерово были обнаружены две украинских БМП, одна из которых заехала в Россию случайно, а вторая приехала на выручку товарищам. МИД РФ направил ноту протеста украинской стороне в связи с нарушением российской границы.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии