01 октября 2014, 18:52

Отстраненный от должности мэр Астрахани Михаил Столяров выписан из больницы

Временно отстраненного от должности мэр Астрахани Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки, перевели из областной клинической больницы в лечебное учреждение на территории колонии, сообщил сегодня адвокат подсудимого Сергей Кутушев.

Как информировал "Кавказский узел", Кировский райсуд Астрахани начал рассмотрение уголовного дела Михаила Столярова 18 апреля. 26 июля подсудимый был госпитализирован в больницу при колонии в связи с обострением сахарного диабета. 27 августа суд снова решил приостановить производство по уголовному делу Михаила Столярова, так как ему потребовалась госпитализация.

"Моего подзащитного, действительно, выписали из больницы, выглядит он лучше. Его перевели в больницу исправительной колонии №2", - сказал Кутушев.

Он уточнил, что его подзащитный "будет находиться на амбулаторном лечении при колонии №2, ему предстоит пройти курс реабилитации", сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации защиты Столярова, ориентировочная дата возобновления процесса - 8-10 октября, передает "Интерфакс".

Напомним, что 24 сентября Кировский суд Астрахани продлил до 25 декабря арест Столярова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей