01 октября 2014, 18:52

Отстраненный от должности мэр Астрахани Михаил Столяров выписан из больницы

Временно отстраненного от должности мэр Астрахани Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки, перевели из областной клинической больницы в лечебное учреждение на территории колонии, сообщил сегодня адвокат подсудимого Сергей Кутушев.

Как информировал "Кавказский узел", Кировский райсуд Астрахани начал рассмотрение уголовного дела Михаила Столярова 18 апреля. 26 июля подсудимый был госпитализирован в больницу при колонии в связи с обострением сахарного диабета. 27 августа суд снова решил приостановить производство по уголовному делу Михаила Столярова, так как ему потребовалась госпитализация.

"Моего подзащитного, действительно, выписали из больницы, выглядит он лучше. Его перевели в больницу исправительной колонии №2", - сказал Кутушев.

Он уточнил, что его подзащитный "будет находиться на амбулаторном лечении при колонии №2, ему предстоит пройти курс реабилитации", сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации защиты Столярова, ориентировочная дата возобновления процесса - 8-10 октября, передает "Интерфакс".

Напомним, что 24 сентября Кировский суд Астрахани продлил до 25 декабря арест Столярова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей