01 октября 2014, 17:33

В Волгограде облсуд оставил без изменения приговор экс-председателю облсовпрофа

Волгоградский областной суд сегодня оставил в силе приговор бывшему председателю облсовпрофа Вячеславу Кобозеву, осужденному за мошенничество, сообщила сегодня прокуратура региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая Центральный районный суд Волгограда  приговорил экс-председателя областного совета профессиональных союзов Вячеслава Кобозева к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 1,2 млн рублей. Кобозев обвинялся в коррупционных преступлениях, совершенных во время работы в должности председателя областного совета профессиональных союзов (облсовпрофа). Обвиняемый свою вину не признал.

По данным областной прокуратуры, приговор в отношении Вячеслава Кобозева вступил в законную силу.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда с учетом позиции прокуратуры отказала в удовлетворении требований апелляционной жалобы и оставила решение суда первой инстанции без изменения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от Вячеслава Кобозева и его представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей