01 октября 2014, 17:33

В Волгограде облсуд оставил без изменения приговор экс-председателю облсовпрофа

Волгоградский областной суд сегодня оставил в силе приговор бывшему председателю облсовпрофа Вячеславу Кобозеву, осужденному за мошенничество, сообщила сегодня прокуратура региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая Центральный районный суд Волгограда  приговорил экс-председателя областного совета профессиональных союзов Вячеслава Кобозева к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 1,2 млн рублей. Кобозев обвинялся в коррупционных преступлениях, совершенных во время работы в должности председателя областного совета профессиональных союзов (облсовпрофа). Обвиняемый свою вину не признал.

По данным областной прокуратуры, приговор в отношении Вячеслава Кобозева вступил в законную силу.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда с учетом позиции прокуратуры отказала в удовлетворении требований апелляционной жалобы и оставила решение суда первой инстанции без изменения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от Вячеслава Кобозева и его представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости