01 октября 2014, 17:33

В Волгограде облсуд оставил без изменения приговор экс-председателю облсовпрофа

Волгоградский областной суд сегодня оставил в силе приговор бывшему председателю облсовпрофа Вячеславу Кобозеву, осужденному за мошенничество, сообщила сегодня прокуратура региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая Центральный районный суд Волгограда  приговорил экс-председателя областного совета профессиональных союзов Вячеслава Кобозева к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 1,2 млн рублей. Кобозев обвинялся в коррупционных преступлениях, совершенных во время работы в должности председателя областного совета профессиональных союзов (облсовпрофа). Обвиняемый свою вину не признал.

По данным областной прокуратуры, приговор в отношении Вячеслава Кобозева вступил в законную силу.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда с учетом позиции прокуратуры отказала в удовлетворении требований апелляционной жалобы и оставила решение суда первой инстанции без изменения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от Вячеслава Кобозева и его представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Архив новостей